Wir waren im Juli 1 Woche im Astoria und werden sicher nochmal wiederkommen. Für uns gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten einen gelungenen Strandurlaub mit leckerem Essen und freundlichen Menschen, was will man mehr,
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Junior Deluxe Suite ist sehr geräumig, hell und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf dem Balkon gibt es zwei Möglichkeiten seine Wäsche zu trocknen, was total praktisch ist.
Sehr sehr leckeres Essen. Jeden Tag gab es etwas neues am Buffet. Auch für Vegetarier gibt es eine ausgesprochen große Auswahl. Das Buffet ist liebevoll hergerichtet und es war stets genug da. Wir hatten noch nie so gutes und abwechslungsreiches Essen in einem Urlaub. Es wird auf Allergien und Intoleranzen eingegangen und es ist alles gut beschildert,
Der Service war AUSGEZEICHNET. Ausnahmslos jeder war freundlich und trug ein Lächeln im Gesicht. Vor allem die Mitarbeiterin Mar war immer sehr hilfsbereit und stets interessiert ob es einem an etwas fehlt.
3 Minuten Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vorm Hotel. Ca. 15 Minuten Fußweg entlang des Strandes bis man den Hafen in Alcudia erreicht. Dort gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch direkt in Hotelnähe gibt es einige Restaurants und Bars. Mehrere Möglichkeiten sich ein Fahrrad zu leihen gibt es auch in direkter Nähe zum Hotel.
Direkt vorm Hotel gibt es einige Anbieter, ob Touren oder Fahrradverleih. Es gibt auch einen hoteleigenen Fahrradverleih. Es gibt einen Ruhepool und einen Pool an dem ein DJ Musik spielt. Wir haben den Pool am Kimera Club genutzt, da wir die Musik genossen haben und nicht die komplette Stille brauchten. Auch hier konnte man leckere Cocktails genießen oder sich was zu essen bestellen. Preis/Leistung war auch voll in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Dagmar, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so nette Worte über unser Hotel zu schreiben und ein so detaliertes Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohlfühlten. Denn das Wohl unsere Gäste steht bei uns an erster Stelle. Kommentare wie Ihres ermutigen uns, noch mehr Herzblut in unsere tägliche Arbeit zu stecken und zu wissen, dass wir es geschafft haben, dass unsere Gäste ihre Träume erfüllen ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Hotel Astoria Playa wiederzusehen und Sie bei Ihrem zukünftigen Urlaub bei uns erneut magisch zu überraschen. Vielen Dank für Ihr Besuch und alles Gute, Guest Service Manager