David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Chices Hotel mit bestem Personal

Gut

Waren hier zum "Babymoon", also der letzte Urlaub vor dem Nachwuchs. Dafür nutzen es scheinbar viele Paare. Sehr modernes Hotel welches kaum Wünsche offen lässt. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist durchaus etwas gehoben. Unserer Ansicht nach sollte man hier für einen Besuch min. 25 Jahre alt sein, um nicht zu sehr "aus dem Raster" zu fallen. Das Gesamtpaket ist doch eher vornehm. (z.B. Dresscode zum Abendessen, Anstandsregeln am Pool)

• Gut
  • Das Zimmer war genau wie auf den Fotos. Es hat uns lediglich gestört, dass die Toilette nur durch eine Glastür vom restlichen Zimmer getrennt ist. Diese lässt sich nicht abschließen und bietet auch keinen Schallschutz ;). Außerdem gibt es keine Belüftung in der Toilette, sodass man dort nur Luftaustausch durch offen stehen lassen der Tür herbeiführen kann. Sonst war alles super!

• Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Es war immer genügend von allem vorhanden und es wurde zügig aufgefüllt. Man wurde vom Personal nach Allergien gefragt und sofern welche vorhanden waren wurde man vom Koch durch das Buffet geführt und über die Inhalte der Speisen aufgeklärt! Für uns persönlich war gerade das Abendessen teilweise schon etwas "zu chici mici". Hier waren oft Gerichte dabei, die man nicht kennt oder an die man sich als Normalbürger nicht ran traut. Das ist aber eine sehr persönliche Meinung. Trotzdem haben wir immer etwas leckeres gefunden und sind satt geworden.

• Das Personal ist in allerlei Sprachen unterwegs, immer hilfsbereit und super freundlich! Besser geht's nicht!

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, der Strand ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Rund herum sind viele kleine Shops, Supermärkte und Restaurants. Leider allerdings auch direkt eine große Hauptstraße, die man deutlich hört (und sieht) wenn man auf dem Balkon sitzt oder am Pool liegt. Vom Flughafen braucht man ca. 40 Minuten mit dem Auto bis zum Hotel. Kostenlose öffentliche Parkplätze sind in der nahen Umgebung vorhanden, wir haben für den Mietwagen immer schnell einen Platz gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank für Ihr schönes und ausführliches Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben und sich wohlfühlten. Denn das Wohl unsere Gäste steht bei uns an erster Stelle. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte, ist uns sehr wichtig zu wissen, was wir verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service wieder überzeugen können. Alles Gute und mit den besten Grüssen, Guest Service Manager