- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war toll, Bad sauber und die Betten bequem. Das Bali-Bett auf dem Balkon war natürlich mega, aber leider konnten wir es nicht so oft nutzen, da es im August auf dem Balkon einfach viel zu heiß war. Aber am Abend kann man dort auch schön die Sterne anschauen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einfach nur mega. Und dies nicht nur von den Auswahl der Speisen, sondern auch geschmacklich. Da wir eigentlich mit dem Essen immer sehr kritisch sind, hat uns die Auswahl, der Geschmack und auch der Service sehrpositiv überrascht. Schon allein wegen dem Abendessen würde ich wieder dort Urlaub machen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich, hilfsbereit und nett.
Vorname: | Kessi |
Lieber Urlauber Wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Unser Speisenangebot ist eines der wichtigsten Punkte in unserem Haus. Unser Team stellt für usnere Gäste täglich eine grosse, vielfältige Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen zusammen. Es freut uns, dass Sie dies so empfunden haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Astoria Playa Team