Ana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Deutliche weiterempfehlung !!

Bestes Hotel in dem ich je war! Wir würden herzlich empfangen, unsere Koffer wurden uns abgenommen und sofort würden uns Getränke angeboten, was ich sehr aufmerksam fand. Hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt, das Personal war sehr bemüht und überaus freundlich. Es war sehr sauber und schön eingerichtet, von innen sowie von außen! Das essen war auch der Wahnsinn, so viel Auswahl... so tolle Vorspeisen, Hauptspeise sowie Nachspeisen habe ich in keinem Hotel bis jetzt gegessen. Das Pool und die liegen beim Pool sind sehr bequem, die Kellner draußen die einem Getränke bringen sind auch super freundlich und ich habe mich jede minute in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Nächstes mal, wenn ich nach alcudia komme, wird das auf jeden Fall das Hotel sein in dem ich übernachten werde!!! Danke für die schöne Zeit :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ana

Hola Ana, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte Ana ;) Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sanaa Chouli PR Manager