Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bastian (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Glücksgriff. Uneingeschränkt zu empfehlen !!!

Die Buchung dieses Hotels war ein Glücksgriff. Gute Lage, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und allem vorran ein super Personal. Smalltalk und Interesse am Kunden werden hier ganz groß geschrieben. Habe vorher noch nie so kommunikatives und ehrlich interessiertes Personal getroffen. Nicht übertrieben höflich, sondern locker mit Spaß am unterhalten. Wir fühlten uns pudelwohl, die Preise sind sehr fair.

• Schöne, luxusiös anmutende Zimmer mit großen, schönem Balkon und wirklich sehr komfortablen Betten. Wenn man etwas krisitieren möchte, dann höchstens, dass die Verstaumöglichkeiten etwas beschränkt waren, im Zimmer wie auch im Bad.

• Für den Preis und für gemessen an den Standards auf Mallorca war das Essen hervorragend. Kein gezuckertes O-Saft-Wasser wie es das sonst in allen anderen Hotels gibt, sondern firsch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Haben uns jeden Morgen und Abend auf das Essen gefreut und die Zeit im Gastronomiebereich genossen.

• Der beste Service den ich bis dahin in einem Hotel erlebt habe.

• Sehr nah am Strand, zur Altstadt sind es aber schon ein paar Meter.

• Gut

In Ordnung. 2 schöne große Pools mit tollen Liegen und stylischer Poolbar, eine kleine Minigolfanlage, Abendveranstaltungen gab es zur Zeit unseres Aufenthaltes noch nicht, aber ich schätze die sind gut.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Bastian

Hola Bastian, Vielen Dank für deine Besuch und Ihre Kommentare über unsere Hotel und für deine super Worten, Bastian ;) Wir Hoffen dich wieder in unserem Hotel begrussen, pronto? Sanaa Chouli PR Manager PS. Wir haben uns nicht mehr verabschiedet :( Adios adios for now!