Doris (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein hervorragendes Hotel, in dem alles stimmt.

Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nochmal buchen und es weiterempfehlen. Die persönliche Atmosphäre des Hotels und die herausragende Gastronomie sind besonders zu empfehlen. Großes Kompliment an das gesamte Personal des Astoria Playa. Ihr habt uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Bis bald!

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das Bad ist hell und modern eingerichtet mit einer Regendusche.

• Wir haben schon in einigen Hotels unterwegs. Noch in keinem anderen Hotel haben wir ein so hochwertiges Angebot an Speisen vorgefunden. Sowohl das Frühstück als auch das Buffet waren sehr reichhaltig, geschmackvoll hervorragend zubereitet. Abends gab es auch stets frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch. Nichts hat sich wiederholt. Wir haben uns immer schon auf die Mahlzeiten gefreut.

• Schon der Empfang im Astoria war sehr herzlich und freundlich. Das gesamte Personal ohne Ausnahme war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr positiv. Auch wurden stets alle Fragen sogar in Deutsch (was ich nicht für selbstverständlich halte) beantwortet.

• Das Hotel liegt zentral. In der Umgebung kann man sehr viel erkunden.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank für Ihr nettes Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben und sich wohlfühlten. Denn das Wohl unsere Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service wieder überzeugen können. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit feundlichen Grüssen Guest Service Manager