Super Hotel, stets sehr nettes, aufmerksames Personal, tolles Essen, gute Lage, abwechslungsreiches Programm, saubere Zimmer, wenn auch etwas klein, aber bis auf einen Papierkorb , alles da, was benötigt wird. Zum Empfang gab es bereits leckeren Freixenet Mango. Die Küche hervorragend, super, super lecker. 2 Pools - einer mit Musik und ein ruhiger, etwas kleiner
Die Zimmer waren nicht zu groß, jedoch sehr sauber. Wir vermissten einen Papierkorb und einen Kleiderschrank. Es war nur in der Naßzelle ein Abfalleimer. Nach dem duschen stand immer Wasser am Boden, anscheinend war die Gummilippe nicht richtig dicht. Das hat aber nicht gestört. Das kann mit einem Handtuch weggewischt werden. Kein Problem. Die Kleidung konnte auf einer Stange aufgehängt werden, sogar besser als ein Schrank. Die Betten waren zusammengeschoben, was nicht gestört hat.
Ein sehr reichhaltiges Buffett. Es war für wirklich jeden was dabei. Super, super lecker kann ich nur sagen. Und täglich abwechslungsreich. Die Buffets sind einfach weltklasse. So leckeres Essen hatte ich bisher noch in keinem anderen Hotel. Kulinarisch einfach spitze !!!
Das Personal war stets höflich und sehr nett. Der Tisch wurde sofort abgeräumt, wenn man mit dem Essen fertig war. Für meine Begriffe fast zu schnell.
Der Strand war fußläufig in 5 Minuten erreichbar, gegenüber ein kleiner Sparmarkt, bei dem man alles bekam. Nebenan ein Fahrrad Shop, für die Fahrradfahrer optimal. Um die Ecke ein prima Italiener und eine wunderbare Einkaufsmeile.
Ausflüge wurden nicht direkt im Hotel angeboten, aber in unmittelbarer Nähe konnte man die Ausflüge buchen. Mir fehlten Angebote für Wassergymnastik, was vielleicht an der Pool Größe liegt. Es gab einen größeren Pool mit Musik und einen kleineren Pool ohne Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Vielen Dank für deinen netten Kommentar und dafür, dass du so wundervolle Fotos mit uns teilst. Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und dass wir dazu beigetragen haben, unvergessliche Erinnerungen zu schaffen! Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über die Leistungen unserer Mitarbeiter und werden sie über Ihre positiven Kommentare informieren :-) Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Astoria Playa begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt bei uns erneut magisch zu überraschen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und danken Ihnen. Guest Service Manager