Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach ein tolles Hotel unbedingte Empfehlung

Wir sind Wiederholunstäter…hier ist es einfach wunderschön. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, wunderschön!

• Sehr schone Zimmer, Ausblick auf den Pool und auf die Berge im Hintergrund- wunderschön der Sonnenuntergang. Sehr bequeme Betten, genügend Stauraum auch im Bad vorhanden. Top !

• Die Gastronomie hat für uns 5 Sterne Niveau, wunderschön angerichtet, alles vorhanden was das Herz begehrt und natürlich geschmacklich einfach top.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 5 min Fußweg - ein wenig Bewegung nach dem üppigen Frühstück schadet nicht….die Anfahrt dauert etwa eine Stunde mit dem Bus

Dazu kann ich keine Angabe machen - zum Hotel gehört ein modernes Radcenter welches wir nicht genutzt haben

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Franz

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Es ist sehr wichtig für uns, dass unsere Gäste ein offens Feedback geben, nur so können wir uns stets verbessern und Veránderungen vornehmen. Es freut uns zudem sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern, Essen, Service und der zimmerlage zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager