Nelli (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehle ich auf jeden Fall Weiter

Das Hotel ist super. Schon allein bei der Ankunft wird man super empfangen für den Check-In. Das Abendessen war immer ein Highlight und lecker, ich hab bestimmt 1 kg zugenommen. Das Hotel wird ständig sauber gehalten. Es gibt 2 Pools. Wir waren immer am Lounge Pool, da spielte Musik und nachmittags kam ein DJ. Aber es war nicht Party sondern chillier entspannte Klänge, hat mir richtig gut gefallen und ich hab einige Songs Shazamed. Man wird dort an den Liegen bedient, die Getränke und Snacks werden einem gebracht und man schreibt es einfach auf die Zimmernummer. Die Sonnenschirme sind super, spenden viel Schatten. Abends gab es auch immer eine Show, aber da waren wir nicht oft. Es waren immer Sänger, hörte sich gut an. Das Zentrum sollte man sich mal anschauen. Echt schöne Innenstadt. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir waren begeistert.

• Zimmer wurden immer gut gereinigt. Handtücher sollte man nichts über das Geländer hängen, das will man nicht. Verstehe ich auch, das macht den Look mit den Lichtern am Abend auch kaputt.

• Das Abendessen fand ich super, schon allein mit den Vorspeise Tellerchen war ich satt. Es wurde immer frisches Fleisch direkt auf Wunsch gebraten. Und morgens wurden Omelett und Spiegelei frisch für nach Wunsch vorbereitet.

• Es wurde immer schnell abgeräumt und super bedient. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Mein Partner hatte Geburtstag und ich habe eine Überraschung aufs Zimmer bestellt. Für 30€ wurden Deko-Rosenblätter in Herzform, eine Flasche Sekt und Schokoherzen vorbereitet. War schön hergerichtet und sich zur angegebenen Zeit.

• Wir sind mit dem Mietwagen in 45 Minuten von Palma nach Alcudia gefahren. Für die Rückreise morgens hatte es etwas länger gedauert. Wir haben eine Sonnenaufgangstour mit Delfinen gemacht. War super (unbedingt Jacke und lange Hose anziehen)

Man konnte sich dort auf der Anlage auch Fahrräder ausleihen. Wir haben es nicht genutzt. Ich habe mir eine Massage gebucht. Die Masseurin kommt dann extra ins Hotel. Habe mich für eine Stunde massieren lassen. Es war eher relaxing statt massieren obwohl sie mich gefragt hat „strong?“ Eine Stunde kostet 68€

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nelli

Liebe Nelli, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sich wohlfühlten und den Service und das Hotel im allegemeinen wertschätzen, dafür danken wir Ihnen sehr. Wir sind stets bemuht den besten Service für unsere Gáste zu geben. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager