Sehr empfehlenswertes Hotel. Fantastisches Personal. Zum Teil schon etwas abgewohnt, insbesondere die Amaturen am Waschbecken und in der Dusche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein schönes , großzügiges Zimmer mit Jacuzzi und großem Balkon. Die Amaturen im Bad und in der Dusche sind schon etwas ins Alter gekommen. Schön wären noch Liegen auf dem Balkon gewesen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr große Vielfalt an allem. Geschmacklich sehr gut. Wie so oft bei warmen Buffets, waren vereinzelte Speisen nicht mehr heiß, sondern nur mehr lauwarm - ist aber kaum zu vermeiden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, äusserst freundlich und immer hilfreich. Das Verhalten des Personals ist mit ein Hauptgrund für Weiterempfehlungen. Danke für alles.
- Pool
Schön, breit und lang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Eine große Anzahl an Bars, Restaurants etc. sind fußläufig schnell erreichbar. Zu meiner Freude gibt es auch einige Irish Pubs mit Livemusik
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, das wir Ihren Anforderungen nicht gerecht worden sind. Jedoch ist es schön das Sie die einzelnene Kritikpunkte genannt haben, dadurch können wir uns verbessern und uns weiterentwickeln. Wir danken Ihnen für das positive Feedback des Personals sowie unseres Büffetangebot und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Es wäre schön wenn wir Sie in Zukunft nochmals im Hotel Astoria Playa begrüssen dürften um Sie von unserem Service überzeugen können. Mit lieben Grüssen, Guest Service Manager