Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Entspannter Urlaub in einem angenehmen Hotel

Ein tolles adults only Hotel für einen entspannten Urlaub !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für mich war die Matratze etwas zu weich, aber das ist mein persönliches Empfinden. Ich hätte mir noch ein, zwei Schränke gewünscht, um die Kleidung zu verstauen. Es standen leider 'nur' ein paar Bügel zur Verfügung. Aber man ist auch so zurecht gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Egal ob Frühstück oder Abendessen , einfach genial! 12/10

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab 2 Pools - beide waren toll. Mittwochs-sonntags wurde an einem um 11:30 Uhr Aqua Fitness angeboten. Das wurde auch gut angenommen. Ansonsten lief dort durchgehend Musik. Wenn man etwas weiter hinten lag, war es schon sehr laut (vor den Boxen). Was mich gestört hat, dass nichts gegen durch Handtücher reservierte Liegen gemacht wurde. Teilweise kamen die Leute erst gegen Mittag und die Handtücher lagen schon seit 9/ 10 Uhr dort .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Man musste über die Hauptstraße und war nach 3-5 Minuten am Strand. Es war natürlich viel los, aber damit ist im Juli zu rechnen. Deswegen haben wir den Pool bevorzugt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir waren nicht in der Sauna , aber ich hatte eine Massage , die richtig gut war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wenige Gehminuten vom Hotel war eine Bushaltestelle. Da derzeit auf Mallorca gestreikt wird, sind wir allerdings mit Taxi gefahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum entspannten Urlaub verbringen konnten und besonders den freundlichen Service, das ausgezeichnete Essen sowie unsere Poolanlagen genossen haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und den Liegen am Pool nehmen wir sehr ernst – solche Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Massage so gutgetan hat und Sie auch unser Sportangebot genutzt haben. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren – wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Service Manager