Franziska
Verreist als Paar • Juni 2024
Freundliches Personal und schöne Poolanlagen

Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen. Hier kann man seinen Urlaub wirklich genießen!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist hübsch eingerichtet und bietet sehr viel Stauraum für die Dinge die man mitbringt. Das Bett ist mir persönlich etwas zu hart, aber das ist Geschmacksache. Leider war unser Zimmer direkt am Treppenhaus und es war sehr hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer lecker, wunderschön angerichtet und sehr abwechslungsreich. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Da steckt Liebe drin!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist stets freundlich, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und kümmert sich um jedes Anliegen. Wir haben uns immer gut betreut gefühlt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hat zwei Poolanlagen, eine sehr moderne mit Musikambiente und eine kleinere sehr ruhige. Man bekommt zu jeder Tageszeit liegen. Von den typischen Almans, die um 6Uhr die Liegen reservieren, gibt es nur wenige. Auch am Pool ist das Personal sehr aufmerksam und bringt einem die Getränke an die bequemen Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön und sauber. Das einzige Manko sind die wirklich teuren Liegen. Der Preis für 2 Liegen und einen Sonnerschirm liegt bei 18€. Da kann das Hotel natürlich nichts für.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Franziska

Lieber Franziska, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen und uns weiterzuempfehlen. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte, ist uns sehr wichtig zu wissen, was wir verbessern können. Wenn Sie eines Tages wieder in unserem Hotel übernachten, möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass Sie uns alles sagen können, was Sie brauchen, und wir werden eine Lösung finden. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service wieder überzeugen können. Alles Gute und mit den besten Grüssen, Guest Service Manager