Ganz gutes Strandhotel, jedoch mit Abschlägen. Erinnert an die Badehotels an der Adria (zB Jesolo, Lignano). Für 3 Nächte ausreichend. Für eine Woche wäre das Essen zu einfallslos.
Juniorsuite mit Wirlpool ist zu empfehlen. Die normalen Zimmer sind zu kahl und ohne Atmosphäre. Licht am Balkon störte beim Schlafen. Des Weiteren ist die gesamte Zimmerbeleuchtung zu kalt und hell. Die Atmosphäre des Zimmers war kühl. Klotüre ist oben offen, daher keine Privatsphäre am Klo.
Das Essen war optisch gut, jedoch geschmacklich etwas verhalten. Vor- und Nachspeisen waren gut, jedoch wurde beim showcooking eher auf smalltalk gesetzt, als auch Geschmack. Dies war teils lästig.
Das Zimmer wurde am ersten Tag nicht gereinigt, obwohl wir extra ein „bitte reinigen Schild“ vor die Tür gehängt haben. Wir hatten den gesamten Aufenthalt keinen funktionierenden Kühlschrank trotz Reklamation. Des Weiteren wurde bei der Abreise nicht nach der Zufriedenheit gefragt, da man anscheinend wusste, dass der Service nicht entsprochen hatte.
100 m zum Strand. Es gibt 2 Pools mit ausreichend Liegen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christina |
Hola Susi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit señora Susi. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Auch vielen Dank für Ihre Feedback und es tut mir sehr viel Leid dass Ihen Kühlschrank nicht ok war :( Muchas gracias und saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager