Horst Alfons (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Geniesen und entspannen mit Langzeiteffekt

Stylisches Hotel, zentral gelegen mit herausragend professionellem Service durch zuvorkommend freundlichem MA-Team. Alle Einrichtungen des Hotels sind sehr gepflegt und wirken wie neu. Auch die Zimmer in unterschiedlicher Größe sehr gepflegt und mindestens den 4 Sternen angemessen. Das Niveau des Hotels spiegelt sich auch im Verhalten der Gästekultur in angenehmer Weise wieder. An den beiden Pools mit den Balinesischen Betten lässt es sich hervorragend entspannen, teils sogar mit toller DG-Begleitung. Das Hotel ist die Adresse für Liebhaber kulinarischer Köstlichkeiten in niveauvollem Ambiente bei professionell freundlichem Service !

• Sehr gepflegt mit ausreichend großen Balkonen, Bettenqualität super, Schallschutz zw. den Zimmern und zum Flur ausreichend vorhanden. Zum Wochenende Freitag + Samstag nachts von ca. 1:00Uhr bis 6:00Uhr ist der Lärm einer Discothek, die sich am Ortseingang befindet, leider hörbar.

• Abwechslungsreich und ansprechend gestaltetes Frühstücksbuffet, das im wechselnden Angebot täglich neue kulinarische Überrachungen bereithält. Das Abendessen in Buffetform hat wie viele Gäste in den Foren bereits beschrieben haben, ein gehobeneres fünf Sterne Niveau mit täglich nahezu kompletten Wechsel des Angebots. Getränkepreise teilweise günstiger als in den Bars außerhalb des Hotels, im Hotel aber erheblich qualitativer und auswahlreicher.

• Professionell, sehr freundlich dabei aber unaufdringlich, in vielen anderen Hotels zwar auch gut aber nicht so.

• Außerhalb des Hotels leider zu viel Touristenmüll an den Straßenrändern, sich wiederholende Touristenshops wenig einladend. Strand nur einige Gehminuten enfernt.

• Gut

Schwimmen und relaxen entweder an den beiden Hotelpools mit den Balinesischen Betten, teils sogar mit toller DG-Begleitung oder am nahegelegenen breiten und langen Sandstrand. Das Hotel verfügt über eigenen Radservicepoint. Radwegenetz in der Gegend ist leider sehr dünn. Ausflüge auch individuell in die naheliegenden Gebirge und historischen Städte möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Horst Alfons

Lieber Herr Alfons, vielen Dank fúr Ihr ausführliches Kommentar und dass Sie sich de Zeit genommen haben um uns von Ihrem Aufenthalt teilhaben zu lassen. Wir bedanken uns von Hezren für das positive Feedback unseres Service, Personal, Küche , Poolbereiche ,Abend Events. Wir würden uns von freuen wenn Sie uns in Zukunft nochmals besuchen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager