Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Bali Bett auf dem Balkon, der Balkon wurde in den ganzen 10 Tagen die wir da waren nicht einmal gereinigt aber ansonsten guter Service und sehr gutes Essen.

• Gut
  • Sauber aber Balkon würde nicht gereinigt!

• Tolles Essen. Jede Menge Vorspeisen. Hauptspeise jeden Tag Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel frisch gegrillt. Nachspeise auch jede Menge Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen ca.. 1,5 Stunden entfernt. Liiegt mitten in der Stadt Platja de Alcudia.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihr schönes und ausführliches Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben und sich wohlfühlten. Denn das Wohl unsere Gäste steht bei uns an erster Stelle. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte, ist uns sehr wichtig zu wissen, was wir verbessern können. Wenn Sie eines Tages wieder in unserem Hotel übernachten, möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass Sie uns alles sagen können, was Sie brauchen, und wir werden eine Lösung finden. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service wieder überzeugen können. Alles Gute und mit den besten Grüssen, Guest Service Manager