Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gutes Essen das immer frisch zubereitet ist und abwechslungsreich. Hier finden auch Vegetarier etwas.
Es war modern und alles da. Erwähnen möchte ich die guten Matrazen. Habe selten erlebt dass mir nicht nach 2Tagen der Rücken weh tat, aber hier war es definitiv super.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sauber und gepflegt. Schöne große Liegen und Schirme. Die Technomusik am Pool fand ich jetzt nicht so toll. Das eigene Fahradcenter ist sehr gut und ein Eldorado für Biker.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa geniessen konnten. Danke für die tollen Kommentare unseres Personals, der Essensauswahl und die Bequemlichkeit unserer Betten. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, was wir verbessern können, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir möchten noch Hinzufügen, dass es einen zweiten Pool gibt an welchem keine Musik gespiel wird, für die, die es etwas ruhiger mögen. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Astoria Playa Team