Wir bedanken uns beim gesamten Astoria Team für die tolle Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr clean … mögen wir in heißen Ländern sehr gern. Betten waren kuschlig u die Kopfkissen schön dick gepolstert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück u Abendessen war in Buffetform u es war für wirklich jeden was dabei. Alles super frisch. Service wird hier groß geschrieben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Service wird hier groß geschrieben - Wir wurden höflich, freundlich und zuvorkommend empfangen, bedient und umsorgt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten unser Zimmer zur Poolseite KIMERA gebucht – das war den ganzen Tag im Schatten und bei geöffneter Tür hatten tolle elektronische Musik von einer DJane – Cafe del Mare-style. Wer Elektronische Musik (nur tagsüber) nicht mag, kann zur anderen Poolseite buchen – hier hat man dann den Blick auf den Garten und zum anderen wunderschönen Pool – abends ist hier dann Unterhaltungsprogramm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so nette Worte über unser Hotel zu schreiben und ein so detaliertes Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohlfühlten. Denn das Wohl unsere Gäste steht bei uns an erster Stelle. Kommentare wie Ihres ermutigen uns, noch mehr Herzblut in unsere tägliche Arbeit zu stecken und zu wissen, dass wir es geschafft haben, dass unsere Gäste ihre Träume erfüllen ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Hotel Astoria Playa wiederzusehen und Sie bei Ihrem zukünftigen Urlaub bei uns erneut magisch zu überraschen. Vielen Dank für Ihr Besuch und alles Gute, Guest Service Manager