Volker (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!!!!!!!!!!

Meine Frau und ich haben dieses Hotel ausgewählt um eine ruhige Urlaubswoche Ende März zu verbringen und wir wurden nicht endtäuscht. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und das einchecken ging schnell und unkompliziert.

• Die Zimmer haben einen großen Balkon, sehr bequeme Betten, ein modernes Bad mit einer großen Dusche und wem es wichtig ist: Ein Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programen und sogar die Möglichkeit mit dem eigenen Zugang Netflix zu sehen.

• Das Frühstücks und Abendbuffet haben eine ausreichend große Auswahl und da sollte eigentlich jeder etwas passendes finden.

• Das Personal ist wirklich durch die Bank freundlich und es gibt sogar eine eigene Gästebetreuerin neben der Rezeption.

• Wir sind von der Autovermietung am Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Minuten unterwegs gewesen und das Hotel liegt recht zentral in Alcudia.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein solch ausführliches und postives Kommentar . Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren, ebenso mit unserem Service und Essen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig um Ihnen einen rundum perfekten Urlaub bieten zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiebn Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager