Schon beim ersten Eindruck ist man angetan vom schönen ,sauberen,gepflegten Hotel Astoria- als Erwachsenenhotel genau für uns die richtige Wahl!
Sehr geschmackvoll und sauber- der offene Kleiderschrank wäre netter mit leichter Zuggardine Die Betten sehr gut- neue Matratzen- angenehme Baumwollzudecken
Tolle Küche- vielfältig- Augenschmaus jeden Abend aufs Neue- Grilltheke mit vielerlei Auswahl
So eine freundliche Gruppe von Servicepersonal haben wir noch nie erlebt- 1. Wahl Sanaa Chouli die jeden Gast freundlich beim Frühstück und Abendessen empfängt und alle Wünsche der Gäste erfüllt. Auch die Rezeptionsdamen-und Herren immer frreundlich und kompetent
Leider ist der Lärmpegel der Straße nicht zu verhindern- zum Strand kurze Entfernung - zum Zentrum 15 min.
Die Poolanlagen- 2 Stck- sehr geschmackvoll- Aussuchen ohne Musik oder größerer mit Unterhaltung- gerne hätten wir noch einen Saunabereich für kühlere Zeiten und auch nach Sport- z. B. Radfahrenin Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Josef |
Alter: | 71+ |
Hola Maria, Ich freue mich, dass Sie begeistert sind und dass Sie vollkommen zufrieden sind Maria. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder in unserem Hotel! mit freundlichen Saludos, Sanaa Chouli PR Manager