Lara (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Unsere Unterkunft war eine 10/10. Die Lage ist super und das Personal ist total nett. Leider bin ich am letzten Tag krank geworden und das Personal war super hilfsbereit und sehr rücksichtsvoll. Die Hotelanalage war sehr übersichtlich, aber genau das hat uns sehr gefallen. Es war nicht zu riesig und hat nicht überlaufen gewirkt. Auch der Essensraum war überschaubar und hatte nichts von einer Kantine. Das Zimmer ist sauber und sehr schön. Wir würden es immer wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lara

Liebe Lara, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige und überschaubare Hotelanlage sowie die Lage und das freundliche Personal so geschätzt haben. Besonders freut uns, dass wir Ihnen auch in schwierigen Momenten hilfsbereit zur Seite stehen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihre erneute Buchung ist uns eine große Ehre! Mit herzlichen Grüßen, Guest Service Manager