Tolles Hotel, sehr gute Lage. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, es war super. Toller Service, tolles Essen, sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Wir kommen wieder
Wir hatten diesmal eine Junior Suite, sehr schön. Bequemes großes Bett. Whirepool im Zimmer, allerdings nicht genutzt.
Mega, das Essen war wieder super. Wer hier etwas zu meckern hat, meckert auf hohem Niveau. Vom Frühstück, Snack zwischendurch und beim Abendessen, alles wieder fantastisch. Wir haben jeden Tag auf der Terrasse gefrühstückt und abends gegessen.
Service war überall sehr freundlich. Sehr aufmerksam und hilfsbereit
Wir haben die Angebote nicht genutzt. Es gab jeden Tag Angebote wie Pilates und ein Fitness Raum gab es auch. Für Fahrradfahrer mega,direkt am Hotel eigener Verleih von Rennrädern, viele haben ihr eigenes Rennrad mitgebracht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns wieder so genossen haben, besonders die Junior Suite, den Meerblick und unser kulinarisches Angebot. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Guest Service Manager