B (26-30)
Verreist als Paar • August 2024
Mehr Schein als Sein, leider viele Enttäuschungen in diesem Urlaub

Es war insgesamt kein schlechter Urlaub aber ich würde das Hotel nicht meinen Freunden empfehlen und auch selbst nicht nochmal hier Urlaub machen. Die Lage ist ganz gut, aber es gibt zu viele Punkte, die uns gestört und enttäuscht haben an dem Hotel.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein ganz normales Doppelzimmer mit Poolblick gebucht. Schon bei der Ankunft wollte man uns ein Upgrade für 300€ verkaufen, was wir ablehnten. Im Zimmer angekommen stellten wir fest, dass das Zimmer wirklich sehr klein war und das Badezimmer vom Schlafbereich nur durch eine dünne Glasscheibe getrennt war, die nichtmal von der Decke bis zum Boden ging. Unser Zimmer war ganz am Ende des Flurs, wir waren direkt an der viel befahrenen Hauptstraße und zudem noch direkt über der Bühne auf der jeden Abend lautes Abendprogramm bis 23:00 war. Ab morgens um 05:00 wieder starker Lärm von der Straße.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war auf den ersten Blick das Highlight dieses Hotels, wirklich große und sehr leckere Auswahl und alles beschildert, auch für Leute mit Intoleranzen. Allerdings waren die Kellner darauf aus einem teuren Wein zu verkaufen, wir hatten eigentlich damit gerechnet, dass bei Halbpension auch die normalen alkoholfreien Getränke zum Abendessen inklusive wären. Außerdem hatten wir beide jeden Abend nach dem Essen starke Bauchschmerzen und haben das Essen sehr schlecht vertragen, das war schon sehr ungewöhnlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man kann das schlecht verallgemeinern. Während Paula von der Rezeption nicht sonderlich freundlich war, waren alle Kellner sowie die Dame, die abends die Gäste im Speisesaal empfangen hat, super nett und wirklich äußerst zuvorkommend.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hat zwei Pools. An dem größeren und schöneren Pool ist tagsüber leider so laute Musik an, dass man sich kaum unterhalten oder in Ruhe lesen kann. Außerdem war der Pool nicht sonderlich sauber und es war besser nicht allzu ge au hinzugucken. Positiv war, dass die Liegen sehr bequem waren und man zu jeder Tageszeit noch einem guten Platz auf einer Liege bekommen hat, es war nie komplett voll. Das größte Problem am Pool war allerdings der sehr rutschige und gefährliche Bodenbelag. Regelmäßig sind vor allem ältere Gäste stark ausgerutscht und hingefallen und haben sich verletzt. Werden hier nur der modernen Optik halber keiner Gummi-Matten ausgelegt?

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der wirklich wunderschöne Strand, der zu Fuß in 5min erreicht ist, ist der größte Pluspunkt an diesem Hotel. 18,50€ für zwei Liegen und Schorm pro Tag fanden wir jedoch nicht günstig. Trotzdem hat es sich gelohnt den Tag an diesem breiten Sandstrand der flach abfällt zu verbringen. Kiosks sind auch in der Nähe des Strandes erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe, Strandliegen, Getränke

Vorname:B

Liebe Brite, Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, wir hätten Ihren Aufenthalt gerne so angenehm wie möglich gestalten können. Vielen Dank für Ihren Besuch! Ein herzlicher Gruß, Guest Service Manager