Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir mussten uns an das Personal der Rezeption einmal wenden, da die Handtücher - welche wir extra zum Austausch auf den Boden gelegt hatten - einfach wieder aufgehängt wurden. Das macht man einfach nicht mit Handtüchern, welche schon auf dem Boden lagen. Nach der Beschwerde erhielten wir jedoch täglich frische Handtücher.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich, aber leider ein Twin Bett, das sich immer wieder verschoben hat. Das Bad war etwas zu klein, aber modern eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war abends abwechslungsreich. Zuerst habe ich das Buffet als etwas zu klein empfunden, was sich dann aber durch die Abwechslung geändert hat. Es gab ständig wechselnde Speisen, geschmacklich war fast alles gut. Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein und es wäre schön wenn Pancakes frisch gemacht werden würden. Diese waren leider oft kalt.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders die Hotelmanagerin war immer sehr freundlich und bemüht. Auch das gesamte andere Personal war zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist wunderschön. Liegen sind für knapp 18€ pro Tag zu mieten.
Vorname: | Janine |