Das Astoria Playa Hotel ist sehr gepflegt und modern und bietet zwei tolle Pools, einer sogar mit einem Dj. Die Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet und bieten einen tollen großen Balkon. Die Mitarbeiter/-innen sind alle sehr zuvorkommend und sympathisch. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und freundlich. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet bietet eine Menge leckere Auswahl, welche alle Geschmäcker trifft. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Der Balkon ist schön groß und bietet eine schöne Aussicht. Die Betten sind sehr bequem.
Tolle Auswahl am Buffet morgens und abends. Typisch mallorquinische Gerichte treffen auf andere internationale Gerichte. Es schmeckte alles unglaublich lecker.
Der Service ist hervorragend und sehr hervorzuheben. Die Mitarbeiter/-innen sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen in Palma dauert mit dem Bus ca. 50 Minuten. Der Strand von Alcudia ist nur 5 Gehminuten entfernt und bietet viele Unternehmungen an.
Zwei tolle Pools mit bequemen Liegemöbeln. Abends gibt es verschiedene Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte. Wir bedanken uns für das tolle Feedback an unsere Mitarbeiter, Service,Zimmer, Sauberkeit, Essen und Poolbereiche. Sollten Sie Fragen oder Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen wir konnten Sie von unserem Service überzeugen und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüsse Chris Guest Service Manager