Roman (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.

Modern eingerichtetes Hotel mit schönem Blick von den Zimmern auf den Pool. Außerordentlich Freundliches Personal und super Essen. Leider gibt es keinen richtigen Schrank also muss aus dem koffer gelebt werden.. hat uns aber nicht groß gestört :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen und eine große Auswahl an Köstlichkeiten.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool mit bequemen liegen, Guter Bar und DJ.

Strand

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Roman

Lieber Roman, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen – und natürlich auch dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Design, der schöne Ausblick auf den Pool sowie besonders unser freundliches Personal und das vielfältige, köstliche Essen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Solch ein Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Bezüglich Ihres Hinweises zum Stauraum in den Zimmern möchten wir uns herzlich für Ihre Rückmeldung bedanken. Unsere Zimmer sind alle mit einem Kleiderschrank ausgestattet, aber es tut uns leid, wenn dieser für Ihre Bedürfnisse nicht ausreichend war. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und prüfen gerne, wie wir den Komfort in diesem Bereich weiter verbessern können. Wir hoffen sehr, dass dieser kleine Punkt Ihren Urlaub dennoch nicht beeinträchtigt hat und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Manager