- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir buchten aus dem Bauch heraus zum ersten Mal ein Adults Only und wurden angenehm überrascht. Es gab nichts zu beanstanden.
sehr stylisch, schön war, dass man 2 unterschiedliche Kopfkissen hatte, Wlan und Smart Tv. Mir fehlte noch ein Ablageschrank. Sehr sauber.
Sehr sehr lecker, man wird auf jeden Fall satt. Selten so eine große Auswahl gesehen, die noch dazu sehr schön angepriesen wird.
Das Empfangsteam sowie das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und versucht überall zu helfen.
In der Nähe von Alcudia, 2 Pools einer davon mit Musik. Über der Hauptstraße ist ein schöner Strandabschnitt mit Liegen und Gastronomie. Etwa 4 Minuten. Bushaltestelle neben dem Hotel.
- Geschäftsreise
Jeden Abend findet eine Veranstaltung live statt. Uns hat alles super gefallen. Gerne würde ich ein Yogakurs begrüßen den man auf der Rasenfläche abhalten könnte. Auch ein Fitnessstudio mit Laufbändern wäre klasse. ( könnte man in die Ecke hinter dem Minigolf bauen)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dago |
Hola Dago, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir werden dafür sorgen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben un hoffen wir Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Saludos, Sanaa Chouli PR Manager