Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Okay, aber keine Empfehlung

Das Hotel war sauber, die Ausstattung gut, die Lage nicht zu weit vom Strand entfernt. Aus 2 Gründen würden wir es nicht erneut buchen: 1. trotz großer Vielfalt hat und das Essen wegen zu stärker Würzigkeit und Fertigkeit nicht geschmeckt (vermuten, dass versucht wurde den Geschmack der vielen Briten dort zu treffen), 2. jeden Abend war sehr laute Musik von 21:30 bis ca. 22:45 sodass entspanntes Sitzen auf dem Balkon mich möglich war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Hola buenos días Susanne, Vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung Ihres Urlaubes in unserem 4-Sterne-superior Hotel. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Astoria Playa ist für jeden etwas dabei. Ich stimme nicht zu, dass Sie sagen, dass wir uns auf englische Touristen konzentrieren. Das Astoria Playa bietet internationale Küche und wir geben unser Bestes, um alle Nationalitäten zufrieden zu stellen. Und die Musik, Sie haben ein touristisches Gebiet gewählt und das beinhaltet Unterhaltung. Wir haben jede Nacht hochqualitative Shows und enden nicht mehr als 23. Alle unsere Gäste genießen unsere Live-Shows und ich finde es ärgerlich, dass Sie es nicht genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, unseren Service lobend erwähnen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und adios, Saludos, Sanaa Chouli PR Manager