Klaus-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauberes und gepflegtes Hotel für Erwachsene

Gut

Das Astoria Playa Hotel ist für gehobene Ansprüche geeignet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Bali Bed auf dem Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücks- und Abendbüfett war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Abendprogramm hat uns nicht so sehr gefallen. Die Solo Interpreten konnten nicht überzeugen. Hier ist noch Luft nach oben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, war sauber und wurde täglich gereinigt. Leider gibt es keine Schränke, hat uns nicht weiter gestört.

• Das Frühstücksbufett und das Abendbufett waren top. Es gab nationale und internationale Gerichte. Es fehlte an nichts.

• Alle Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Für uns waren Erholung und Relaxen am Pool vorrangig. Es gibt einen Fitnessraum,haben diesen aber nicht genutzt. Zusätzlich konnte man noch Billard spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus-Peter

Lieber Klaus-Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und der Qualität unseres Buffets rundum zufrieden waren und sich in Ihrem Zimmer mit Bali-Bett wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns entspannen und genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Astoria Playa begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem Unterhaltungsprogramm, das Sie dann auch begeistert. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Manager