Gute Lage, 20 min zu Fuß bis Port de Alcudia über Promenade am Strand, Busanbindung vorhanden. Gepflegter Sandstrand in 10 min Fußweg erreichbar. Autovermietung und Radverleih in Fußläufig erreichbar. Transfer vom Flughafen in 45 min. Zimmer sehr sauber, neu eingerichtet, geräumiges Bad, großer Balkon mit seitlichem Meerblick, wenig Möglichkeit zur Kofferablage. Pool nicht beheizt - im April noch zu kalt. Aber schöne Liegen am Pool. Service sehr zuvorkommend, sprechen Spanisch, Englisch und Deutsch, Tisch wurde zügig abgeräumt. Getränkepreise beim Abendessen moderat. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Alles sehr liebevoll angerichtet, große Auswahl, frisches Obst, frisch gepresster Saft. Nur Instantkaffee aus dem Automaten, Teewasser mit Chlor-Geschmack, leider ebenso das Trinkwasser am Frühstücksbuffet. Große Auswahl an kreativen Vorspeisesalaten. Essen wiederholt sich 1:1 nach einer Woche. Hauptgericht beim Abendessen zwar liebevoll und kreativ, aber leider meistens bereits kalt. Nachtische sehr lecker! Im April v.a. Radfahrer und Wanderer - wie wir. Gäste zwischen 30 und 70 Jahren. Fazit: Schickes Hotel in guter Lage mit mäßigem Essen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anonym |
Hola buenos días, Ich möchte Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Feedback danken. Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich wünsche Sie einen schönen Tag. Muchas gracias, Saludos, Sanaa Chouli PR Manager