Das Hotel an sich ist sehr hell gehalten, überwiegend in weiß, sehr modern. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber in der Nebensaison kein Thema, da war es generell etwas ruhiger im Hotel, trotz der kompletten Auslastung. Die Anlage an sich auch nicht groß in Anspruch genommen, da man zu dieser Jahreszeit leider noch nicht an den Pool legen kann. Insgesamt ein super Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen.
Die Zimmer sind von der Größe her optimal ausgestattet. Der Balkon ist ebenfalls sehr geräumig. Die Minibar war bei uns nur mit Mineralwasser gefüllt und war wie auch der Safe gegen Gebühr. Das Bad könnte einen Tick größer sein, ist aber ein kleiner Minuspunkt. Die Zimmer waren und wurden immer stets sauber gehalten, da gibt es nichts zu meckern.
Das Essen war spitzmäßig. Auch hier waren wir total begeistert. Die Speisen waren jeden Abend super schön hergerichtet und sehr schmackhaft. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Hier hat definitiv das Auge mitgegessen und ds Essen konnte sich definitv sehen lassen. Qualitativ und quantitativ sehr hoch angesiedelt. Es war nie etwas leer worauf man hätte warten müssen. Man hat egal zu welcher Zeit immer vor einer großen Auswahl gestanden. Top!! Bei voller Auslastung im Büffetbereich, kann es sehr laut werden, dies wirkte ab und zu störend, da man sich manchmal nicht richtig unterhalten konnte. Bei frühere Abreise ist es auch möglich morgens ein kaltes Frühstück zu sich zu nehmen, dies muss allerdings angemeldet werden.
Die Mitarbeiter waren alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht, hier gibt es nichts auszusetzen. Selten so hoch motivierte Kellner erlebt, wie in diesem Hotel. Dicker Pluspunkt. Aber auch der Rest der Mitarbeiter war super freundlich und sehr hilfsbereit in jeglicher Richtung. Beanstandungen hatten wir nicht, daher keine Aussage über die Problemlösung, wenn etwas vorgefallen wäre.
Das Hotel liegt mitten in Alcudia und ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Der Weg am Strand ist super für Spaziergänge geeignet. In ca. 15 Minuten ist man in Port a’Alcudia angekommen, wo auch jetzt in der Nebensaison schon bereits einige Restaurants geöffnet hatten. In den Straßen rund um das Hotel ist es keinerlei Problem einen Parkplatz zu finden, wenn man mit dem Mietwagen angereist ist. Gegenüber des Hotels ist ein kleiner Supermarkt. Mit dem Mietwagen beträgt die Anfahrt ca. 50 Minuten, je nach Ankunftszeit.
Können wir nicht bewerten, da wir zur Nebensaison vor Ort waren und wir dies nicht in Anspruch nehmen konnten. Aber ich denke auch hier wird sich das Hotel einiges einfallen lassen über die Sommermonate. Gibt keinen Fitnessbereich vielleicht für solch ein Hotel auch ganz interessant.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Celine |
Hola Celine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Zeit Celine. Es freut uns dass Sie geniessen haben von Ihre Urlaub. Hoffentlich bis ein nächste Mal, Hasta pronto und Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager