Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis sowie ein 4,5 Sterne Hotel haben wir etwas besseres erwartet. Im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel in Ordnung, es hat nur teilweise unseren Vorstellungen nicht entsprochen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider nur zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Duschkabine undicht, viel Wasser lief aus der Dusche heraus. Zimmergröße fanden wir Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vorspeisen waren immer vielfältig und schmackhaft. Die Hauptspeisen waren jeden Abend sehr ähnlich und haben eher mittelmäßig geschmeckt. Fleisch zu arg durchgebraten, etwas zarter wäre wünschenswert gewesen. Eine große Auswahl an Desserts und Süßem waren vorhanden, die Churros waren jedoch total ausgetrocknet und hart, Pancakes hatten wenig Geschmack. Aus diesem Grund haben es auch wenige Hotelgäste verzehrt. Das Eis war super lecker!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Ja, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Pool war super zum Schwimmen geeignet. Sehr sauber und angenehme Wassertemperatur. Die Musik an diesem Pool war sehr laut und monoton, es lief ausschließlich nur Chill out. Das ist nicht für jeden Geschmack.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
18,20 Euro sind schon relativ teuer für einen Strandtag zu zweit. Für dieses Entgelt haben wir erwartet, dass der Strand Abends gepflegt und Müll beseitigt wird. Dies ist nicht geschehen und der Strand wurde über die Tage hinweg immer schmutziger. Der Sand ist sehr fein und weiß, das Meer sauber und türkisblaues Wasser, einfach traumhaft! Auch der Zugang zum Wasser war gut, vom Hotel nur wenige Minuten entfernt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist sehr modern und großräumig. Wir haben dort täglich trainiert, angenehme Klimatisierung vorhanden. Wir haben den Fitnessraum nur durch Zufall entdeckt, es wäre gut gewesen, wenn uns die Rezeption darüber informiert hätte. Auf dieser Seite wird ebenfalls kein Fitnessraum erwähnt.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Am Hafen war viel Leben, viele Bars standen zur Verfügung. Wir haben etwas abseits eine richtig gute Shisha-Bar gefunden. Cocktails im Hotel haben besser geschmeckt, Shisha war super.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, das wir Ihren Anforderungen nicht gerecht worden sind. Jedoch ist es schön das Sie die einzelnene Kritikpunkte genannt haben, dadurch können wir uns verbessern und uns weiterentwickeln. Wir danken Ihnen für das positive Feedback von unsere Personals. Es wäre schön wenn wir Sie in Zukunft nochmals im Hotel Astoria Playa begrüssen dürften um Sie von unserem Service überzeugen können. Mit lieben Grüssen, Guest Service Manager