Zum dritten Mal haben wir dieses Hotel besucht. Das Ambiente des Hotels ist erstklassig. Schon beim Empfang merkt man den gehobenen Standard des Hotels. Durch eine Drehtür gelangt man zur Rezeption. Zuvor wird man aber freundlich von einem Angestellten "abgefangen" und einem werden die Koffer schon mal abgenommen. Das Hotel ist für Erwachsene geeignet, die sehr schöne und ruhige Stunden genießen wollen, was nicht heißt, dass die Animation/Musik am Abend nicht klasse wäre!
Die Zimmer sind der Hammer. Schon das "einfache" Doppelzimmer überzeugt. Wir waren in einer Suite mit Whirlpool auf dem Zimmer. Das hat schon Extra-Klasse. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Housekeeping leistet sehr gute Arbeit.
Das Essen ist extra klasse. Selten so gut in Spanien in einem Hotel gegessen. Die Kellner sind allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter der Küche sind hilfsbereit und sehr freundlich.
Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter scheinen gerne dort zu arbeiten und leben das auch. Bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Es liegt zwar an der Hauptstraße zwischen Alcudia/Hafen nach Playa de Muro. Es ist aber nicht laut. Auf den Zimmern hört man nichts von der Straße. Vom Flughafen aus dauert die Anfahrt mit dem Mietwagen ca. 40 Minuten. Mit dem Bus kann er natürlich je nach Route länger dauern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet eine kleine Minigolfanlage und 2 Pools sowie einen Fahrradverleih. Das einzige was meiner Meinung nach fehlt, wäre ein gutes Fitnessstudio (daher der eine Stern abzug).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Hola Thorsten, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sanaa Chouli PR Manager