ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen und vor allem freundlichem Personal.
wir hatten eine Suite mit einem Whirlpool. Die Matratzen waren sehr gut und man hatte verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Auch hörte man absolut keinen Krach von Nebenzimmern. Wir haben super gut geschlafen. Zu dem Zimmer gehörte ein großer Balkon. Was mir aufgefallen ist, das alle Handtücher super weiß waren und keine einzige Beschädigung aufwiesen. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war einfach traumhaft, sehr toll angerichtet und sehr vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Hier kann man wirklich nicht meckern! Und vor allem auch hier alles sehr sauber und auch kein Gedränge.
der Service war absolut klasse, ob an der Rezeption, Bedienung oder auch anderes Personal. Absolut freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit der Dusche und dieses wurde schnellstens gelöst. Man ist sehr bemüht den Gast zufrieden zustellen. Besonders hervorheben möchte ich hier Guest Service Managerin Chris. Sie macht ihren Job mit Leidenschaft und strahlt dies auch aus. DANKE Chris ! Die Perle des Hauses :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug knapp 1 Stunde mit dem Bus. Von dem Hotel aus konnte man sehr schnell an den Strand und auch andere Ausflüge machen. Busverbindung sehr gut.
- Wellness
- Sport
Es sind 2 Pools vorhanden, eines mit Musik und das andere als "Ruhe Oase" also je nach Lust und Laune beides vorhanden. Abends trat immer eine andere Gruppe auf mit guter Musik, welche aber immer Zimmer absolut nicht störend war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihr ausfúhrliches und liebes Kommentar. es freut uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben. Wir danken Ihnen für das positive Feedback des Zimmers, Essen, Service,Personal, Poolbereich und Abend Events. Vielen Dank dafür. Wir würden uns auf einen náchsten Besuch Ihrerseits freuen und wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüsse Chris Guest Service Manager