Simone (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Stylisches Erwachsenen-Hotel

Gut

Stylisches Erwachsenen-Hotel mit sehr gutem Essen. Lage leider nicht ganz so hübsch, die Einrichtung und der gute Service gleichen das aber wieder aus.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das hätte etwas größer sein können. Bad war dafür geräumig und alles sehr sauber und hübsch eingerichtet. Der Zimmersafe hat extra gekostet, hab ich bisher in noch keinem Hotel erlebt.

• Das Essen war große Klasse. Sehr lecker, frisch und super Qualität. Schön angerichtet und alles sauber und ordentlich.

• Service war sehr gut. Personal in Restaurant, Bar und Rezeption war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz im Norden vom Mallorca, Transferzeit war bei uns 1,5 Stunden. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern in 3. Reihe. Es gibt viele Geschäfte und möglichkeite zum Bummeln. Die Strandpromenade lädt auch zum Spazieren gehen ein. Aber es gibt in meinen Augen einfach Hotels mit besserer Lage..

Es gibt 2 Pools. Einen mit Musik und einen ruhigeren Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen lieben Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Als erstes danken wir Ihnen, für die posistive Resonanz unseres Personals, Bar, Rezeption,Essen, und Zimmer. Wir können Ihnen für den nächsten Besuch in unserem Hotel die Kategorie "Suite" empfehlen, diese beträgt 40 qm unsd ist somit schön geräumig. Bei weiteren Fragen helfen wir gerne weiter. Bis bald und alles Gute wünschen wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager