Das Hotel war hervorragend, besonders die Kundenfreundlichkeit hat uns beeindruckt. Das Buffet (morgens und abends) waren absolut herausragend. Wir werden defintiv wiederkommen.
Zimmer waren sauber und wurden jederzeit gereinigt. Als wir das Zimmer einmal nicht reinigen lassen wollten hat uns die Rezeption angerufen und uns neue Handtücher angeboten. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite mit Abendunterhaltung. Die Livemusik lief von 21:30 bis 23:00 und es wurde ein vielfältiges Programm geboten. Vom Balkon aus hatte man eine tolle Sicht auf die Bühne, so dass wir die warmen Abende von hier aus genießen konnten. Die Betten sind bequem und das Zimmer war mit einem Kühlschrank und einem (kostenlosen) Safe ausgestattet.
An dieser Stelle waren wir wirklich absolut begeistert. Wir hatten Halbpension und haben jeden Morgen und jeden Abend im Hotel gegessen, weil wir Angst hatten etwas zu verpassen wenn wir außerhalb gehen. Das Essen war von hervorragender Qualität, schön angerichtet, täglich wechselnd und immer für jeden etwas dabei. Das Personal war zuvorkommend und immer aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wenn man zum Buffet geht ist der alte Teller ausnahmslos immer abgeräumt gewesen. Beim Frühstück gibt es verschiedene Säfte und vielfältige Kaffeearten (aus dem Vollautomaten) gratis. Beim Abendessen müssen Getränke extra bezahlt werden, wobei wir die Preise völlig in Ordnung fanden (3 Euro Softdrinks, 2.50 Wasser, 6 Euro Wein). Das gastronomische Angebot war wirklich erster Klasse, so gut habe ich das bisher noch nirgends erlebt. Wir kommen v.a. deshalb definitv wieder. Wir sind am Abreisetag bereits sehr früh aufgebrochen und haben dafür von der Küche ein Lunchpaket zubereitet bekommen, damit wir auf der Fahrt zum Flughafen noch etwas zu Essen haben.
Das Personal hat stets ein offenes Auge auf die Gäste, ohne hierbei jedoch aufdringlich zu wirken. Wirklich herausragender Service, sowohl im Alltag als auch im Restaurant. Nachfragen und Wünsche wurden stets erfüllt und man hatte jederzeit das Gefühl, das Personal interessiert sich wirklich für das Wohl der Gäste.
Anreise von Palma mit dem Mietwagen in ca. 45 Minuten. Ca. 150-200m zum wunderschönen Strand. In der Umgebung sind viele Bars und Supermärkte.
Wir hatten einen Mietwagen und haben das Hotel aus Ausgangspunkt für tägliche Aktivitäten auf der ganzen Insel genutzt. Parkplätze gibt es zwar keine eigenen, allerdings haben wir täglich sehr einfach einen gefunden, meistens sogar direkt vor dem Hotel. Das Parken ist kostenlos, was uns sehr gefreut hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen lieben Dank für Ihr nettes Kommentar. Wunderbar dass Sie sich wohlfühlten und eine schöne ZEit bei uns im HOtel verbracht haben. Wir bedanken uns ebenfalls für das positive Kommentar an unsere Mitarbeiter, Service , Verpflegung, Zimmer und Abendveranstaltung. Sollten Sie Fragen oder Anliegen für Ihren nächsten Aufenthalt haben wenden Sie sich gerne jederzeit an uns. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager