Ann-Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Können wir nur empfehlen.

Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Außenanlage und das Hotel ist gepflegt und sauber.Das Hotel ist stilvoll eingerichtet.

• Wir hatten die Junior Deluxe Suite mit Meerblick gebucht. Es ist stilvoll eingerichtet und entsprach den Fotos. Die Zimmerreinigung war gut.

• Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Egal ob Frühstück oder Abendbrot. Es war abwechslungsreich und super lecker. Die Kellner haben einen zur jeder Zeit freundlich mit einem Grinsen begrüßt und jeden Wunsch erfüllt.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man konnte 24/7 jemanden erreichen und um Hilfe bitten.

• Gut
  • Die Lage war gut. Man hatte viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants um sich. Zum Strand konnte man super gut zu Fuß hinkommen.

• Gut

Der Poolbereich lud sofort zum Schwimmen ein. Oft haben wir den Abend im Hotel bei einem Cocktail und Live-Musik verbracht. Es war eine sehr schöne Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ann-Katrin

Liebe Ann-Katrin, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel verbracht haben und sich wohlgefühlt haben. Danke für das postive Kommentar an unsere Mitarbeiter sowie Verpfelgung der Halbpension , Service, Zimmer , Abend Events und Poolbereich. Wir hoffen Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager