Super schönes Hotel in Alcudia. Zum Strand geht man keine 5 min. Super ruhig, moderne Zimmer. Auch beim Essen ist es sehr angenehm ruhig. Es gibt zwei Pools. Einer wird von einer DJane beschallt mit coolen Ibiza House Sounds und der andere ist ohne Beschallung, für die, die es ruihger mögen. Beim Abendessen gibt jeden Abend musikalische Untermalung durch z.B Sänger, Pianisten etc. Das Essen ist super lecker, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Es gibt Live Cooking. Die Bedienungen sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Preise für die Getränke beim Essen und auch an der Snackbar sind mehr als fair. Wir können das Astoria Playa auf jeden Fall für alle weiterempfehlen, die ein Adults Only Hotel suchen, in dem sie Ruhe genießen möchten. Wir kommen definitiv wieder.
Super gemütliche und bequeme Betten, ganz anders, als man es sonst aus Spanien gewohnt ist. Sehr sauber und gepflegt.
Tolles Essen, sowohl beim Frühstück, tagsüber an der Snackbar, als auch abends. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Freundlich, zuvorkommen und nicht zu aufdringlich.
Keine 5 min. Zum Strand. Viele kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Wunderschöner Strand, an dem auch alles an Wassersport angeboten wird.
Am Strand werden alle möglichen Wassersportarten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | David |
Hola señor David, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte David. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sanaa Chouli PR Manager