Tina (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in der Vorsaison

Gut

Tolles Adults Only Hotel, guter Service, leckeres Essen ~ für Radler sehr geeignet mit Bikeshop und einem Gym-Raum, 2 Pools und Bar

• Hat alles was man braucht nur keinen Kleiderschrank

• Das Essen wird mit viel Liebe zum Detail zubereitet sowohl morgens zum Frühstück und Abends zum Essen. Wer hier nichts zum Essen findet bleibt am besten zuhause. Noch ein Minus wenn wie bei uns das Hotel voll ist wird es im Speisesaal sehr laut.

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Beschwerden wurden umgehend aufgenommen und behoben. Einziges Manko war das anstehen am Abend bevor man in Speisesaal durfte musste man die Zimmernr. sagen Dadurch gab es längere Wartezeiten das könnte verbessert werden da die Kellner bei der Bestellung eh nach der <zimmernr. fragen für die Getränke.

• Gut
  • 2. Reihe Man ist schnell am Wasser und die Bushaltestelle ist auch nicht weit

2 Pools, Gym undbillard im Freien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Tina

Liebe Tina Vielen Dank für Deine Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht und vor allem unser gastronomisches Angebot genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Astoria Playa Team