Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit super Service

Wir waren 6 Nächte im Astoria Playa und hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Besonders hervorheben möchten wir das außerordentliche freundliche und aufmerksame Team (egal ob bei der Rezeption, im Restaurant, beim Pool, etc.) Ein echtes Highlight war das hervorragende Essen - abwechslungsreich, liebevoll angerichtet, qualitativ hochwertig, frisch und geschmacklich hervorragend. Auch die Cocktails waren sehr gut und man hatte genug Auswahl. Am Kimera Pool waren immer Liegen frei – die Musik war angenehm und überhaupt nicht störend, im Gegenteil: Sie sorgte für entspannte Urlaubsstimmung. Ein kleiner Snack oder ein erfrischender Cocktail ließ auch dort keine Wünsche offen. Den "ruhigen Pool" ohne Musik haben wir nicht genutzt, können daher diesbezüglich nichts sagen. Auch für den Mietwagen fanden wir jederzeit einen öffentlichen Parkplatz in der Nähe des Hotels. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Astoria Playa rundum genießen konnten und unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die entspannte Atmosphäre bei Kimera The Klub gefallen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Mallorca, Guest Service Manager