Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel rundherum zufrieden!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr sauber das ganze Personal super freundlichen und das Essen ist einfach spitze! Wir haben uns da sehr wohl gefühlt es ist uns auch immer eine nette Auskunft geben worden wenn wir was nich wussten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Betten hatten gute Matratzen nur die Kissen waren etwas steif ansonsten hatte das Zimmer alles was man braucht.

• Es gab von allem was ob Frühstück oder Abendessen wer da nichts findet ist selber schuld.

• Das Personal konnte man jederzeit ansprechen man bekam immer eine freundliche Antwort. Bei Beschwerden wurde auch immer so gut es ging geholfen man hat versucht es jedem recht zu machen Es gibt natürlich immer Gäste den kann man nichts recht machen.

• Gut
  • Lage und Umgebung waren für uns sehr gut .

• Gut

Das können wir leider nicht wahrheitsgemäß beantworten wir haben kein Freizeitangebot in Anspruch genommen. Wir haben nur gesehen das viel eine Radtour gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Vielen Dank für Ihr schönes Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben und sich wohlfühlten. Denn das Wohl unsere Gäste steht bei uns an erster Stelle. Danke fuer die positiven Kommentare an unser Personal, unser Büffetangebot im Restaurant und die Einrichtung der Zimmer. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service wieder überzeugen können. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit feundlichen Grüssen, Guest Service Manager