Traumhaft schön. Sehr sauber , tolles Zimmer, sehr gutes Essen, Pool sehr angenehm. Tolle Lage 3 min zum Strand. Busstation in der Nähe, sodass man viel mit dem Bus erledigen kann.
Sehr sauber. Sehr bequemes Bett. Aussicht auf den Pool. Lärm von der Straße stört nicht. Die Beleuchtung am Abend ist besonders. Bali bed auf der Terrasse war ein Traum.
Büfett war ausgesprochen lecker. Für alle was dabei. Sogar für mich als Veganer gab es ausgesprochen viel zu essen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Mit dem öffentlichen Bus vom Flughafen zum Hotel kein Problem. Bushaltestelle in der Nähe. Natur zum radeln liegt gleich um die Ecke. 3 min zum Strand
Hab ich nicht genutzt. Aber der DJ am Pool war toll.Angenehme Musik zum entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns sehr,dass Sie sich wohlgefühlt haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn nur so können wir Verbsserungen vornehmen. Wir danken Ihnen für das positive Feedback unserer Mitarbeiter, poolbereich mit live DJ, sowie Zimmer, Sauberkeit und Essen. Alles Gute wünschen wir Ihnen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager