Aus alt macht neu :-) top renoviertes Hotel, Zimmer sind modern, hell freundlich und vollkommen ausreichend. Die Ganze Anlage, Restaurant und Poolbereiche sind sehr sauber und gepflegt, gutes Frühstücks und Abendbuffet, kostenloses WLAN , alles Tip Top Wir empfehlen jedem einen Mietwagen zu nehmen um die schöne Insel zu erkunden. Das Hotel hat auch einen eignen Parkplatz, auf dem man den Wagen abstellen kann.
Super Zimmer, neu renoviert, nicht die größten, aber vollkommen ausreichend, modern und hell, Wlan kostenfrei, Minibar, Safe (miete) Regenschauerdusche im Bad
Super Frühstücks und Abendbuffet, große Auswahl, sehr schön angerichtet. Beim Abendessen sind keine Strandschuhe erwünscht ! Aber da sollten sich wenigstens alle dran halten !
Wir hatten das Gefühl bei Freunden Urlaub zu machen. Das Team des Astoria Playa ist sehr freundlich und man fühlt sich wilkommen, wie bei Freunden eben. Die Leute sprechen fast alle Deutsch und Englisch. Die Zimmer waren sehr sauber, der Service im Restaurant und Reception Tip Top und waren für alle Fragen offen und hilfsbereit
Über die Strasse ein paar Meter und schon am langen wunderschönen flach abfallenden und karibisch wirkenden Strand. Türkisblaues Wasser weisser Sand, einfach toll... an jeder ecke Restaurants, Bars, Supermärkte.... gute Busverbindungen nach Can Picafort und Alcudia, wir hatten einen Mietwagen und daher flexibel
Zwei Pools, der eine "chillig" mit Musik und Cocktails, der andere eher ruhig, nur von der Strasse her ein bisschen lauter, aber das kann man ausblenden :-) Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt gibt es hier kein Geschrei am Pool, wir haben zwar nichts gegen Kinder aber trotzdem waren die Stunden am Pool sehr erholsam. Das Hotel bietet noch Minigolf, Billard und Tischtennis...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für ihre Besuch und ihren Kommenyar über das Hotel und unserem Personal. Wir freuen uns dass Sie alle unsere Services genossen haben wie die pool Anlage, Restaurant und Unterhaltung. Wir werden ganz freudig sein um Sie in unserem Hotel nochmal zu wilkommen.