Jarka (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Verbesserung der Hygiene -Duschen vor dem Baden-!

Gut

Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, mit einer spitzen Küche !! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Die Liegen am Pool sind spitze ! Mit einem negativem Pkt:" die Duschen am Pool funktionieren nicht ! d.h. jeder geht in den Pool ohne zu Duschen !! Das ist Hygenisch in der heutigen Zeit eigentlich gar nicht vorstellbar, aber leider ist das so !? Das ist ein sehr negativer Pkt.

• Das Zimmer war sehr gut, eher spartanisch ausgestattet, aber es hat völlig gereicht ! Wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer ! Geschlafen haben wir sehr gut !!

• Die Küche ist super, da wird jeder Wunsch erfüllt ! Das sieht man, wenn man zuhause angekommem sich wieder auf die Waage stellt !

• Das Personal hat alle unsere Wünsche erfüllt ! Was will man mehr !!

• Vom Hotel bis zum Strand, ist es ein Spaziergang von 15 min. Wir waren jeden Tag am Strand und sind im Meer für ca. 1-2 Std. geschwommen. Ein sehr schöner Strand zum Spazieren und Bümmeln gehen ! Der Strand ist auch für Familien mit kleinen Kindern sehr schön. Die Kids können im Sand Buddeln. Das macht sogar den Eltern Spass !!

• Gut

• Wellness
              • Sport

Das Fitness Center ist gut und wird auch genutzt ! Meistens nur von Sportlern ! Die Poolanlage ist schön ! Nur funktionieren die Duschen nicht !! Das ist eigentlich unmöglich !! d.h jeder der in den Pool geht, geht ins Wasser ohne sich vorher zu Duschen ! Unglaublich !! Auch die Toiletten funktionieren nicht ! Wo gehen die Leute auf die Toilette wenn Sie mal Dringend müssen !!? - Unglaublich-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Jarka
              Alter:71+

Liber Dieter Vielen Dank für Ihr nettes Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben und sich wohlfühlten. Denn das Wohl unsere Gäste steht bei uns an erster Stelle. Danke für die positiven Worte über unser Team sowie der Speisen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service wieder überzeugen können. Herzliche Grüsse Astoria Playa Team