Björn (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir können diese Hotel wärmstens weiter empfehlen.

Gut

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel. Das Personal sehr freundlich und ein ganz großes Lob an die Küche.

• Gut
  • Dusche war undicht, wurde aber am nächsten Tag sofort behoben. Wir hatten einen etwas unangenehmen Geruch im Zimmer.

• Sehr umfangreich aber nicht übertrieben. Das Buffett war einfach genial, egal ob Frühstück oder Abendbrot.

• Sehr zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 50 min vom Flughafen. Durch die Lage an der Hauptstraße schon etwas lauter aber aushaltbar.

• Gut

Ruhiger und entspannter Pool. Keiner der Gäste hat eine Liege reserviert. Man hat immer einen Platz bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser freundliches Team, das kulinarische Angebot sowie die entspannte Atmosphäre am Pool so positiv hervorheben. Für die Unannehmlichkeiten im Zimmer möchten wir uns entschuldigen – und danken Ihnen gleichzeitig, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, das Problem umgehend zu beheben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Astoria Playa begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Service Manager