Tolles modernes Hotel! Super geeignet für Radsportler, aber auch für einen entspannten Urlaub als Paar. Top Lage! Hervorragende Küche! Abgerundet von einem echt guten Service.
Hell, modern und zeitgemäß eingerichtet. Zimmer waren sehr sauber, Reinigung erfolgte täglich. Die Toilette hinter einer Glastrennwand muss man mögen.
Wir hatten HP gebucht und sowohl Frühstück als auch Abendessen waren exzellent!!!
Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Ca. 45 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Palma. In direkter Nähe zum Strand gelegen (5 Gehminuten).
Für uns als kleine Radsportgruppe (4 Pers.) perfekt. Die Radstation Astoria-Bike-Center über den wir Mieträder gebucht hatten, war direkt neben dem Hotel und direkt vom Hotel aus zugänglich. Bequemer geht’s nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Gordon |
Lieber Gordon, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen und uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und mit freundlichen Grüssen, Guest Service Manager