Sigi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Das Hotel Astoria ist sehr zum weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, schöne Zimmer mit viel Holz. Was mir sehr gut gefallen hat ist der Eingang und der Speisesaal, mit den wunderschönen Holzdecken und der stilvollen Einrichtung, ich finde das gibt das richtige Ambiente für einen Skiurlaub man fühlt sich richtig wohl. Dann hat es noch eine schöne Wellnessanlage mit diversen Saunas und Dampfbad echt super! Das einzige was zu bemängeln ist, wir hatten ein Eckzimmer und das war kalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr gross aber sauber und zweckmässig, die Betten sind bequem und die Duvets und Kissen sehr flauschig. Das Badezimmer ist modern und schön. Wir hatten ein Eckzimmer und das war relativ kalt.

• Das Frühstücksbuffet war super hatte alles das was meinen Wünschen entsprach, sehr feines Brot und Müesli zum selber machen, es hatte am Drei Königs Tag sogar einen Dreikönigskuchen. Das Abendessen war immer hervorragend jeder der fünf Gänge war schön angerichtet und von einer sehr guten Qualität, es war immer sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal war super so wie man sich einen Winterurlaub in einem Chalet vorstellt.

• Der Service war sehr gut! Sehr freundlich und zuvorkommend, bemühte sich unsere wünsche zu erfüllen und konnte auch regionale Auskunft geben.

• Gut
  • Die Lage ist zum Skifahren optimal, man kann vom Skiraum direkt auf die Ski und an den Lift fahren und das selbe wenn mann zurück kommt man fährt direkt vor das Hotel. Es ist direkt an der Hauptstrasse was im Sommer ein wenig laut sein kann.

• Sehr schlecht

• Sport

Da wir in der Wintersaison dort waren haben wir uns aufs Skifahren konsentriert und was wir gesehen haben, war zwar nicht viel da es sehr neblig war, hat uns gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019