Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Familiengeführtes Hotel mit super gutem Essen

Das Hotel ist ein kleines Familiengeführtes Hotel mit ca 11 Zimmer. Die Gastgeberfamilie gibt sich große Mühe für einen schönen Urlaub.

• Da wir ein Appartement hatten, die anderen Zimmer waren alle belegt, hatten wir genügend Platz. Gewünscht hätte wir uns noch einen goßen Spiegel in der Wohnung (der einzige Spiegel war im Bad) und den einen oder anderen Haken an der Wand. Für 2 Personen ok, bei 4 Personen etwas wenig. Das Badezimmer war ganz neu und sehr schön mit ebenerdiger Dusche. Tolle große Fliesen ! Die Zimmer waren gut ausgestattet und wir haben auch gut geschlafen.

• Wir hatten in dem Hotel Halbpension und wir waren mit dem Essen sehr sehr zufrieden, es hat uns super geschmeckt. Noch besser wäre es, wenn wir noch ein 2. Essen zur Auswahl hätten. Man könnte sich ja morgens zwischen 2 Gerichten entscheiden, was man abends essen möchte. Dies aber nur als Tipp. Sonst war Frühstücksbüfett und Abendessen sehr gut. Die Atmosphäre im Gastraum/Speiseraum war sehr gut , man konnte sich gut unterhalten.

• Beschwerden hatten wir keine und man ging auf alle unsere Wünsche ein. Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden.

• Gut
  • Obwohl das Hotel an der Durchgangsstrasse liegt, hatten wir keine große Lärmbelästigung . Zur Talstation der Gondel konnten wir bequem zu Fuß gehen.

• Gut

• Sport

Da wir keine Saunagänger sind, hatten wir die Wellnessoase nicht in Anspruch genommen und nur einen Blick hineingeworfen. Alles sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017