Wir waren jetzt über 15 mal in Griechenland in ähnlichen Unterkünften und nehmen diese als Vergleich. Insgesamt macht die Anlage nach außen hin einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Ein kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, eine kleine überdachte Frühstücksecke und eine äußerst nette Familie, die sich um alles kümmert. Vor allem "Mama" serviert ein super Frühstück und ist da, wenn man etwas benötigt - und sei es ein netter Plausch :-) Wir hatten ein Maisonette-Appartement mit unten einem großen Wohnraum mit kleiner Küchenzeile und einem riesen Balkon (ca. 8 x 3 Meter), sowie das Bad. Von der unteren Etage geht eine offene Treppe hoch auf eine Art Empore, wo direkt ein Doppelbett/Schrank steht. Von dort geht es dann durch eine Schiebetür in ein 2. großes Schlafzimmer. Soweit - so gut Leider war das Appartement nicht sehr sauber. Wenn man unter der Spüle die Schranktüre zum Mülleimer öffnet, kommt einem schon der starke üble Geruch entgegen - da scheint sich einiges an alten Dreck gesammelt zu haben. Das Bad ist super klein und die Dusche dementsprechend auch. In der Dusche hat man kaum Platz und der Duschvorhang fordert einem zum Kampf und klebt während der ganzen Zeit am Körper. Nach getaner Dusche steht das Bad komplett unter Wasser. Die Betten spielen bei jeder Bewegung alle möglichen Tonarten und sind zudem viel zu kurz. Bei einer 1,84 m große Person liegen die Füße auf dem Bettende drüber. An das Geländer sollte man sich nicht gegen lehnen, denn es könnte schlimme Folgen haben. Wir haben vor dem offenen "Treppen-Runtergang" immer einen Koffer gestellt, da wir Angst hatten, unser Sohn könnte Nachts runter purzeln, wenn er mal rüber zu uns wollte. Sonstiges: Am Pool wäre ein Abfalleimer sehr angebracht. Wir haben privat gebucht und mussten für die Klimaanlage, WLAN und Safe nichtes extra bezahlen. Es gibt 4 deutsche Programme, die jedoch total verschneit waren. Wenn man SAT-TV anbietet, sollte man wenigstens zusehen, dass die Programme korrekt empfengan werden (wir benötigen jedoch kein TV). Es kann Nachts zu Lärmbelästigung kommen (Haupt-Straße direkt vor der Tür). Die Toilette vom Pool bzw. Frühstücksraum sollte auch mal überarbeitet werden. - alles ziemlich alt und ohne WC-Deckel Schweren Herzens (!) zeigt unser Daumen nach unten, aber wenn an der Sauberkeit gearbeitet wird (nicht nur Boden wischen) und die Zimmer renoviert werden, zeigt der Daumen auf jeden Fall steil nach oben, denn ansonsten paßt alles.
Frühstück
Für uns sehr gut (liegt aber an einer Hauptstraße = Lärmbelästigung möglich)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Greecerlein |