Wir sind keine Hotelurlauber und haben uns für diese kleine, nette sehr gepflegte Anlage entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Eigentümerin und ihr Sohn sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil war, dass unser Appartement zur Straße lag und es nachts teilweise sehr laut war. Wir haben daraufhin eine Klimaanlage gemietet und bei geschlossenen Fenstern sehr gut geschlafen.
Wir hatten ein Appartement mit Wohn-/Schlafraum und zusätzlichem Schlafzimmer. Das Appartement war ausreichend groß. Das Badezimmer könnte größer sein und es fehlten Haken für die Handücher. Es gab nur eine Handtuchstange. Das war für 3 Personen zu wenig. Wir haben auf den Betten gut geschlafen und fanden das Bett auch nicht zu hart. Aber das ist ja individuell zu sehen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab leckeren Orangensaft, der frisch schmeckte und nicht wie oftmals der Instantsaft, den man sonst bekommt. Meistens gab es frisches Obst, süßes Gebäck, Brot, Omelette oder Rührei oder auch einfach nur ein gekochtes Ei. Toast mit Schinken und Käse, usw. Der Kaffee war heiß und gut. Das Frühstück wurde auf einer überdachten Terrasse serviert. Die Auswahl an Tavernen im Ort ist groß. Wir hatten Glück und es hat überall gut geschmeckt. Die Preise sind sehr günstig.
Die Zimmer wurden außer Sonntag täglich gereinigt. Die Handtücher wurden regelmäßig erneuert. (alle 2 Tage) Jeder hatte ein großes Duschtuch und ein Handtuch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ortseingang. Der Strand und die Ortsmitte mit den Tavernen waren ca 300m entfernt. Der Transfer vom Flughafen Heraklion war mit 2 Stunden sehr lang und anstrengend, da wir schon am Flughafen ca. eineinviertel Stunde auf den Bus und auf die Abfahrt warten mussten. Chania wäre hier die bessere Alternative, allerdings ist es schwierig Flüge zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dagmar |