- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Grand Hotel was unsere Erwartungen nicht erfüllen konnte. Leider stimmt hier unserer Meinung nach das Preis Leistungsverhältnis nicht.
Unser Zimmer war was die Größe betrifft großzügig, ich schätze um die 20m2. Die Zimmerdecken sind schön hoch und das Badezimmer ist ebenfalls großzügig mit Dusche und Badewanne. Die Betten waren unserer Meinung nach ok. Jedoch ist das Mobiliar sehr abgenutzt, das Design ebenfalls nicht das was man erwartet in einem Haus das sich rühmt zu den 101 Besten Hotels im Land zu gehören. Viele Flecken an Fußleiste/Tapete.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und einmal den Zimmer Service genutzt. Das Frühstück haben wir als Enttäuschung wahrgenommen: Das Brot schmeckte schlicht alt. Das Ei Benedict war auch nicht das was man in einem 5 Sterne Haus erwartet. Total enttäuschend. Kein Toast nur ein weicher Muffin, das Ei war durch und viel zu viel Sauce Hollandaise für unseren Geschmack. Der Kaffee war extrem bitter. Wer guten Kaffee trinken möchte den können wir Mayfair's um die Ecke empfehlen. Positiv ist das Porridge zu erwähnen. Das Angebot im ganzen wirklich nur Durchschnitt daher enttäuschend. Der Service am Tisch war sehr gut. Wir haben den Zimmerservice genutzt: Club Sandwich und Creme Brüle waren hervorragend.
Den Service haben wir als sehr durchwachsen empfunden. Die Rezeptionistin erledigte ihren Job, mehr aber auch nicht. Keine Infos zum Frühstück, wie wir zum Zimmer gelangen oder sonst etwas. Ernüchternd. Der Page war sehr freundlich ebenso der Zimmerservice und der Tischservice beim Frühstück.
Das Hotel liegt an der Außenposten, tolle Lage und bis ins Zentrum ist es nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife